Эвелина Бекетова (beketova_art) wrote,
Эвелина Бекетова
beketova_art

Categories:

Волшебный новогодний натюрморт



Закончила натюрморт, над которым работала почти все зимние каникулы. Начался он с соседского котенка, который весело сшибал игрушки с ёлки прямо на праздничном столе .И мне тут же представилась сказка .
Волшебник-кот сбивает с елки игрушку-домик. Она летит и занимает место на киевской или околокиевской улице. Люди, которым очень нужно жильё, поселяются там. Кот сбивает лапкой пряник- и пряник падает на стол тому, кто захотел глюкозы для создания шедевра . Ракета летит в космос. Дед Мороз топает с мешком подарков. Елка-как роддом разных хороших мечт. Ангел с крыльями - рыбками не мешает коту.Наблюдает, а потом молниеносно подхватит и придаст правильно направление.
Мои игрушки-домики , игрушки- ангелы остались в Луганске в фанерном посылочном ящике, обмотанные старыми газетами, в которых ещё ничего не написано про эту тупую луганскую войну. Я не знаю - целы ли они , выбросили ли их. Они живут в моих детских воспоминаниях.
Я желаю вам, мои зрители , чтоб то, что дорого вам и утрачено - вернулось.То есть- сбычи мечт, а котик вам поможет.
Картина продается, 40-50 см, холст, масло.
Tags: this painting is for sale, Визуализация, Киев, Коты, Окно в счастливый день, Продаётся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вербное воскресенье на киевских холмах

    Вербное воскресенье и по киевским холмам потихоньку распускаются вербы. Очень люблю это время, когда листья ещё не насыщенно-зелёные, а светло-…

  • Так Киев видят птицы

    Из серии "Так Киев видят птицы" Начало этой работы было очень тёплое и летнее, несмотря на апрельский снегопад. Вот, закончила . И потеплело за…

  • С Благовещеньем !

    Сегодняшний прохладный натюрморт Благовещенья...Паски уже начинают рождаться на холсте. Ангел примостился с краешку и расписывает крашенку...От его…

  • С весенним праздником !

    Если бы не это вот всё, то я целыми днями писала бы цветы с натуры. Театральные премьеры и концерты очень интересуют меня с точки зрения количества…

  • Воскресный завтрак

    Воскресный завтрак с красной икрой и перцем Капи, который охраняют белый шпиц и золотая рыбка. Японские, чудом долежавшие до этого февральского…

  • Киев невозможен без Подола....

    "Киев невозможен без Подола, как святой Владимир без креста" - пою я за работой с детства любимую песенку .Мне прямо с холста подпевает Сковорода,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments