Эвелина Бекетова (beketova_art) wrote,
Эвелина Бекетова
beketova_art

Categories:

Тёплое лето среди зимы


Хорошо быть художником, можно зимой написать лето. Вот такой интереснейший заказ я получила. Изобразить те киевские места, которых ещё не было в моих картинах !
Речка Лыбедь,с ладьёй, которой управляет Лыбедь с братушками, Жк Кампус, Покровская церковь на Соломенке, Дом с химерами, вокзал с разнообразными, но хорошими путями - дорогами и оранжевая часовня Георгия Победоносца, тонкая отовсюду видная телевышка, Университет с двумя желтенькими библиотеками по краям, Владимирский собор, ботсад Фомина, метро Университет
Старый Киев (София, Михайловский собор, Андреевская церковь ), Хрещатик 26 Телерадио ( сколько раз в детстве, на каникулах в бабушкином доме в конце радиопередачи я слышала этот адрес -"Киів - один, Хрещатик двадцять шість !" И театр Франка.
И все это счастье, летнее и солнечное, обнимает Днепр.
Пусть вам станет тепло, дорогие зрители моих картин !
Tags: Киев, Окно в счастливый день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вербное воскресенье на киевских холмах

    Вербное воскресенье и по киевским холмам потихоньку распускаются вербы. Очень люблю это время, когда листья ещё не насыщенно-зелёные, а светло-…

  • Так Киев видят птицы

    Из серии "Так Киев видят птицы" Начало этой работы было очень тёплое и летнее, несмотря на апрельский снегопад. Вот, закончила . И потеплело за…

  • С Благовещеньем !

    Сегодняшний прохладный натюрморт Благовещенья...Паски уже начинают рождаться на холсте. Ангел примостился с краешку и расписывает крашенку...От его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment