Эвелина Бекетова (beketova_art) wrote,
Эвелина Бекетова
beketova_art

Categories:

Украинские профессии


Из рисовально - театрального мира очень хочется сбежать вот сюда. Где пирожки из печки и мессия пробует семечки прямо из подсолнуха и груша, почти кайдашевая, но счастливая, народ под ней не ругается .
Лестница из кривых горбылей, дед страхует внука. Всё выше и выше по самодельным щаблям к вершине соломенной крыши, где надменные аисты кормят своих крикливых плюшевых детей.
Это - детство мое. Бабушка, в своё время сбежавшая от пасторальных радостей в совсем другую, жесткую и хрустящую углем индуст- реальность Донбасса, неизменно брала меня в гости к своим многочисленным братьям - сестрам и к неизбежному застолью с песнями и плясками, к раскормленным ленивым котам, психическим петухам, к грушам, падающим с дерева в борщ:))))
Tags: this painting is for sale, Деревня Синица, Коты, Окно в счастливый день, Продаётся
Subscribe

  • Ко дню защиты детей. "Обрезание младенца".

    Ко дню защиты детей я написала новую работу из серии "Рождение мальчика"."Брит- мила". Обрезание. Сандак бережно держит малыша . Раввин читает…

  • Вербное воскресенье на киевских холмах

    Вербное воскресенье и по киевским холмам потихоньку распускаются вербы. Очень люблю это время, когда листья ещё не насыщенно-зелёные, а светло-…

  • Так Киев видят птицы

    Из серии "Так Киев видят птицы" Начало этой работы было очень тёплое и летнее, несмотря на апрельский снегопад. Вот, закончила . И потеплело за…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments